quinta-feira, 31 de janeiro de 2008

Para úlceras esofágicas ... RED HOT CHILLI PASTA


O que era pra ser uma requintada massa com ervas se tornou um vulcão latino, devido à uma total falta de clareza no rótulo das embalagens de uma distribuidora de temperos.
Com muito leite para corrigir o tempero, muito refrigerante e muita, mas muita coragem, quem se aventurar estará vivenciando uma experiência única ... única mesmo, porque não vai querer repetir a dose.

A receita foi provada, não aprovada e jamais esquecida.
E para garantir que o erro não será cometido novamente, ei-la:

OBS.: Juntamente à versão "mariachi", está apresentada abaixo a versão original da receita.


Ingredientes:


* 1 pacote de macarrão (o shape fica à gosto)
* 1 lata de molho ou massa de tomate
* 1 lata de creme de leite
* 1 linguiça calabreza
* 1 cebola pequena
* 1 pedaço (pequeno) de bacon
* 1 maço de cheiro verde
* molho shoyu
* sal
* azeite
* 1 pitada de açúcar ou ketchup
* ervas finas (para a versão "requinte")
* pimenta chilli desidratada (para a versão "fuego latino")


Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão com o sal (à gosto) e azeite.

Molho:

Frite a cebola no azeite. Depois que murchar, acrescente calabreza, bacon, shoyu e deixe fritar levemente.
Coloque o molho ou massa de tomate, ascrescente meia lata de água e deixe cozinhar.
Enquanto o molho cozinha, acrescente as ervas finas (ou chilli, se tiver coragem) à gosto, o sal, e açúcar, para dimuir a acidez do molho.
Deixe o molho secar por aproximadamente 5 a 10 minutos em fogo médio e desligue.
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.


Pode ser servido com queijo parmesão ralado... e muito líquido !!!

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