quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Torta de limão light

1 pacote (200 g) de biscoito maisena triturado

• 4 colheres (sopa) de margarina com mel





Creme:

• 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

• 2 xícaras de leite desnatado

• Suco de 1 limão

• 6 envelopes de adoçante (ou 6 colheres de café de adoçante em pó)

• 1 pote de iogurte natural desnatado




Misture o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro). Leve ao forno pré-aquecido (200º graus) por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar.



Para fazer o creme você deve dissolver a gelatina no leite e levar ao fogo até que o leite comece a levantar fervura, mexendo sempre para que a gelatina dissolva ao máximo.



Em uma batedeira, junte o suco de limão (coado), o adoçante, o iogurte e o leite com a gelatina. Bata bem e despeje sobre a massa de biscoitos reservada. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.

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